中職》奧運國手一箭穿「新」 「國民小點心」湯智鈞為悍將開球

奧運國手一箭穿「新」,「國民小點心」湯智鈞為悍將開球。官方提供

富邦悍將下半季主場賽事即將於下週展開,繼郭婞淳、羅嘉翎之後,悍將球團8/25(三)將再邀請今年寫下台灣選手在奧運射箭個人賽最佳成績,同時也是在新北市土生土長的「國民小點心」湯智鈞蒞臨新莊棒球場,要為悍將開出精彩好球!

 

今年剛滿20的湯智鈞從小在新北市長大,三級教育也都在新北完成。今年首度代表台灣參加奧運賽事,共射下混合團體16強、男子個人第4名、男子團體銀牌的優異成績。其中在個人賽中擊敗上屆金牌的韓國選手,為台灣射箭寫下新猷,也讓原本外號湯包的他人氣值瞬間標高,成功晉升為「國民小點心」。

 

在中職下半季即將展開之際,富邦悍將也一連公佈三位奧運選手即將為悍將開球,8/24(二)首戰由富邦集團長期贊助支持的「舉重女神」郭婞淳開出第一球,8/25(三)由近來人氣急速飆升的「國民小點心」湯智鈞接棒,8/26(四)再交給「跆拳道甜心」羅嘉翎開球,至於8/28(六)、29(日)開球嘉賓則將於近期另外公布,歡迎球迷朋友一起進場為奧運國手喝采、為富邦悍將加油!