中職》奧運國手為悍將加油 「舉重女神」郭婞淳8/24為悍將開球

奧運國手為悍將加油  「舉重女神」郭婞淳0824為悍將開球。官方提供

為迎接下半季賽事的到來,悍將8/24(二)主場首戰將邀請到富邦集團長期支持的「舉重女神」郭婞淳蒞臨,要透過她的實力與魅力,為悍將下半季主場首戰投出甜美又強悍的好球。同時郭婞淳也將獻上主播台初體驗,在MOMOTV綜合台上將金牌的喜悅與正向能量傳遞所有的球迷朋友。

 

「舉重女神」郭婞淳今年以世界第一之姿再次站上運動員最高殿堂,在東奧舉重項目女子59公斤級,以抓舉103公斤、挺舉133公斤,總和236公斤順利為台灣舉出本屆奧運首面金牌,不僅三項都是奧運紀錄,更是她個人接連在世大運、亞運、世錦賽、亞錦賽、及奧運奪下金牌,為自己締造「金牌大滿貫」里程碑!

 

來自台東阿美族的郭婞淳個性活潑開朗,靠著自律、堅忍不拔的毅力長期訓練,今年第3度站上運動員最高殿堂。郭婞淳的舉重實力有目共睹,但她認真正向與親和真誠的態度,更是獲大家喜愛與支持的真正原因。今年在東奧的第三次挺舉嘗試雖不幸失敗,但倒地時露出俏皮可愛的燦爛笑容,也讓眾多粉絲見到舉重女神最真誠可愛的一面。