MLB賽事分析》洋基打線愈打愈差 小偉看好皇家C.赫南德茲狀態佳

 C.赫南德茲(Hernandez)算是目前皇家先發輪值中狀態最好。法新社

今天要分析推薦的MLB比賽,是台北時間10日上午08時10分紐約洋基(J.泰隆) @ 堪薩斯皇家(C.赫南德茲) (主場)。目前盤口開出洋基客場讓1.5分,大小分為9.5分。

 

洋基方面:在較強勢的主場連打兩個系列賽,戰績不錯的拿下5勝2敗。不過略有隱憂的是與水手系列戰,洋基打線越打越差,最後一場甚至被完封輸掉。明天預計派上的牛棚狀態穩定性也較差,都約略是派上兩次就有一次會失分的狀況。

 

皇家方面:先發 C.赫南德茲(Hernandez)算是目前皇家先發輪值中狀態最好的,搭配皇家近十場主場是拿下七勝的氣勢,這場皇家是要拚勝的。牛棚方面也有桑塔納(Santana)和史陶蒙特(Staumont)這兩位狀態好的球員接替。整體來看投手群戰力皇家是不輸的。皇家打線部分則是略走升中。

 

推薦:讓分 (堪薩斯皇家(C.赫南德茲) (+1.5))

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/