MLB》馬林魚外野超搶手 洋基、太空人、費城人都想要

邁阿密馬林魚當家外野手馬提(Starling Marte)超搶手。摘自馬提IG

【林智傑/綜合報導】邁阿密馬林魚當家外野手馬提(Starling Marte)今年賽季結束就會成為自由球員,有鑑於他本季的好表現,不僅球團想留人,其他球隊也紛紛開始探詢交易他的可能性,根據媒體報導,目前像是紐約洋基、費城費城人以及休士頓太空人,都有興趣換回這名明星外野手。

 

馬提2014年和匹茲堡海盜簽下6年3100萬美元延長合約,合約從2016年開始執行,不過他在去年季前被交易想歷桑納響尾蛇,季中再被拍賣送至馬林魚,今年賽季是他的合約年,年薪為1250萬美元。

 

據媒體報導,馬林魚一直有興趣和馬提簽下延長合約,據傳開價超過3年3000萬美元,不過這個價碼似乎與他的理想數字有些差距,雙方的談判似乎已告一段落,正因如此,他有很大的機會會在交易大限前被打包,而目前包含洋基、費城人以及太空人都在探詢獲得他的可能性。

 

馬提本季曾因肋骨骨折進入傷兵名單,休養加復健花了1個多月的時間才歸隊,目前累積56場出賽,繳出2成85打擊率、7轟、22分打點以及19次盜壘成功的表現,有望角逐今年的國聯盜壘王。