NBA》總決賽明天第3場 布克、霍樂迪分談備戰贏球之策

布克(左一)與霍樂迪(左二)分別談及明天第三場的贏球方式。(法新社資料照)

針對明早進行的總決賽第3場,太陽球星布克(Devin Booker)和公鹿前鋒霍樂迪(Jrue Holiday)今天在訓練結束後談到他們備戰的贏球之策!

太陽目前以2-0領先,本季例行賽的客場戰績為24勝12負,高居聯盟第一。

「對我們來說,明天的比賽是整個賽季最關鍵的一戰,我們必須得贏。」太陽老將保羅(Chris Paul)表示,「公鹿在主場會打得更自在,但我們必須打出我們該有的水準,我們要成為那支更渴望贏得勝利的球隊。」

布克表示,「面對那些有天賦的球員,防守他們不是1個人的任務,我們必須保持溝通,不要連續犯錯,因為這樣對手會讓你付出代價。」

團隊是布克認為是太陽致勝之道,「我們是一支非常團結的球隊,很多球隊都可以這樣說,但我們是真的花了很長時間待在一起。我們每天互相開玩笑,我們喜歡打客場,因為這能讓我們更團結。由於疫情原因,我們打客場時經常整支球隊待在一起,我們也許有時會10-12人在一個房間裡打牌。」

「這沒什麼好說困難的,我只是在競爭,他也可能會被我惹惱。」霍勒迪談到自己對保羅的防守,「主要就是身體對抗,讓他打得不舒服,出手艱難的投籃。」

談到宇母哥(Giannis Antetokounmpo)第二場轟42分而無法贏球,前兩戰手感不佳的霍樂迪說:「他一直在帶著我們前進,能在如此關鍵的比賽中打出這樣的表現非常重要,我們知道他的能力顯然不止是拿42分,但我們得站出來幫他一點忙。」