MLB》連敗粉碎小熊季後賽之路 總管認「會聽交易電話」

連敗粉碎小熊季後賽之路。摘自小熊IG

【林智傑/綜合報導】芝加哥小熊上個月底對上洛杉磯道奇,靠著5名投手完成無安打比賽,但從那之後,他們歷經一波11連敗,勝率已經跌破5成大關,如今球隊總管霍爾(Jed Hoyer)就坦言,球隊晉級季後賽之路會越來越難走,接下來可能會考慮做出交易。

自從上個月底對上道奇投出一場無安打比賽後,小熊接下來苦吞11連敗,直到昨天才又贏球,但今天面對費城費城人又被打爆,以0-8落敗,正是因為這波連敗潮,讓他們有機會從季後賽球隊,直接變成731交易大限前的賣家。

球隊總管霍爾說:「聽著,自2015年以來,我們一直相信這些球員,他們取得了巨大的成功,11天前,我們完全是交易案的買方,每個人都在打電話談論此事,顯然地,現在人們正打電話給我們,看看那些球員可以交易,所以這與我們預期的情況大不相同。」

除了自己本身打得太爛之外,同分區的釀酒人也趁著這個機會竄起,不久前才打出一波11連勝,使他們的戰績來到52勝36敗,霍爾說:「密爾沃基同一時間打出偉大的棒球,也真的破壞了我們晉級季後賽的希望。」

眼看距離季後賽越來越遠,加上陣中許多球員球季結束都將成為自由球員,像是金寶瑞爾(Craig Kimbrel)、布萊恩(Kris Bryant)、里佐(Anthony Rizzo)、巴耶茲(Javy Baez)等明星球員,這使霍爾不得不和其他球隊進行聯繫。

霍爾說:「當你處於這個時刻,然後你的季後賽賠率落到個位數,在一年中的這個時候,你必須注意球隊的未來,如果不接聽這些電話並仔細考慮,那將是不負責任的。」