MLB》道奇陣容齊全 筒香嘉智被移出40人名單

筒香嘉智被移出道奇40人名單。資料照片

【林智傑/綜合報導】坦帕灣光芒今年5月中旬將日籍球員筒香嘉智交易至洛杉磯道奇,不過他才打了25個打數就受傷進入傷兵名單,雖然傷勢已經痊癒,但道奇目前陣容趨於完整,如今球隊也決定直接把他移出40人名單,不過他仍會待在道奇的3A球隊繼續出賽。

光芒今年季中將筒香嘉智指定轉讓,隨後把他交易至道奇,不過他轉戰洛杉磯後,25個打數僅敲出3支安打,打擊率低到只有1成20,之後就因為小腿拉傷進入傷兵名單,而在他傷勢痊癒後,球隊也安排他至3A進行復健賽,15場小聯盟比賽雖然打出3轟,但打擊率卻只有1成38。

到了今天,筒香嘉智在小聯盟為期20天的復健日已經到期,不過球團並沒有打算將他升上大聯盟,因為貝林格(Cody Bellinger)已傷癒歸隊、普荷斯(Albert Pujols)作為替補一壘手、代打的表現也算可圈可點,因此決定將他移出40人名單,而他也接受指派,會繼續留在3A出賽。

道奇陣中王牌左投柯蕭(Clayton Kershaw)因左臂拉傷進入到傷兵名單,球隊已讓左投手努捏斯(Darien Nuñez)隨隊,如果真的要讓他升上大聯盟,筒香嘉智在40人名單的位置,剛好可以由他頂上。