NBA賽事分析》老鷹主力崔楊有傷 小偉看好公鹿雙主力單丁打高效演出

禁區阿德托昆博(Antetokounmpo)和外線米德爾頓(Middleton)的單打都有高效演出。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時30日上午08時30分密爾瓦基公鹿 對亞特蘭大老鷹(主場)。目前盤口開出公鹿客場讓7.5分,大小分為219.5分。

 

公鹿方面:目前禁區阿德托昆博(Antetokounmpo)和外線米德爾頓(Middleton)的單打都有高效演出,兩位上場時間控制在40分鐘左右也算適合,公鹿副將的工作分配也合理,目前這系列輪替穩定。公鹿雖然沒有單節爆發演出,但是四節的得分平均,而這火力還是在三分跟罰球都普通之下達成。漸佔上風的公鹿進攻端越打越好機率高。

 

老鷹方面:絕對主力崔·楊(Young)的腳踝傷勢不太樂觀,MRI後為骨頭挫傷,可以確定的是速度會受到影響,且老鷹球團可能會要保護他,而有一定機率放棄後續賽事。楊(Young)近兩場的供輸已經被斷,兩場總計只繳出7次助攻。老鷹其他副將的持球能力都不太好,很難負擔楊(Young)的工作。

 

推薦:讓分 (密爾瓦基公鹿 (-7.5))

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/