MLB賽事分析》瓦德茲剛拿4連勝 KS看好太空人過盤

瓦德茲(Framber Valdez),目前拿下4連勝,除了自己的表現優異外,隊友在他先發時的進攻火力也相當捧場。法新社

棒球-美國職棒MLB

休士頓太空人@底特律老虎

比賽時間: 6/26 7:10

KS分析師推薦: 太空人過盤(預測運彩盤:太空人讓1.5分)

 

太空人近況持續發燙,目前拿下11連勝,這波連勝的讓分盤戰績是11勝0負,攻守兩端的狀況非常理想。本場推出的瓦德茲(Framber Valdez),目前拿下4連勝,除了自己的表現優異外,隊友在他先發時的進攻火力也相當捧場,平均給予6.6分的分援,更有助他本場再次奪勝。

 

老虎近況不算太糟,最近5場賽事拿下3勝2負,尤其投手群的狀況漸入佳境。本場由培洛塔(Wily Peralta)應戰,本季首度先發出賽,主投5局失5分,整體表現差強人意,本場遭遇進攻火力兇猛的太空人打線,看來是凶多吉少。

 

太空人攻守兩端的表現皆優於老虎,太空人要延續連勝氣勢相當看好,筆者認為太空人讓分過盤值得追捧。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l