中職》味全龍一軍球員快篩全陰性 徐若熙盼能盡快復賽

球員徐若熙說,他很期待能盡快復賽、重新回到球場。官方提供

中華職棒各隊防疫有成,拚近期閉門復賽,防疫計劃書目前待中央疫情指揮中心審核。各隊賽前準備今天再傳好消息,味全龍隊一軍隊職員共77人今日進行新冠肺炎快篩檢測全數陰性,全隊將在天母分流練習,儲備戰力。

 

味全龍隊表示,魏應充創辦人相當關心球團職員與球員的健康,三級警戒期間除請球團職員遠距上班,也提醒球隊落實防疫,並期望球隊能善盡社會責任,在閒暇之餘多思考這段時間可以如何發揮社會影響力、共同為防疫努力。

味全龍準備好了!一軍球員快篩全陰性!官方提供

配合中職進行復賽準備,味全龍隊今天安排一軍選手、教練團及行政人員共77人在天母棒球場2樓戶外區域進行快篩,採檢結果全數陰性。二軍及相關職員40人則安排明天進行篩檢。

 

球員徐若熙說,一軍生涯首年就遇上停賽,將是職業生涯難忘的回憶,他很期待能盡快復賽、重新回到球場,為球迷再飆火球。

打擊教練張泰山說,檢驗醫師的動作很溫柔,只覺得鼻子癢癢的。官方提供

打擊教練張泰山說,檢驗醫師的動作很溫柔,只覺得鼻子癢癢的,但仍有不少球員做完眼眶泛淚。洋將們對於快篩則不陌生,因為搭飛機來台灣前都已經採檢過。