高球》美國公開賽下周點燃戰火 TaylorMade家族的頂尖球星誰與爭鋒

取自你好傳媒。

2021年度第二場四大賽美國公開賽,即將於6月17日在加州聖地牙哥的托瑞松高爾夫俱樂部南球場舉行。在松山英樹贏得名人賽成為首位穿上綠夾克的亞洲選手、以及51歲的菲爾米寇森在PGA錦標賽奪冠寫下最年長四大賽冠軍紀錄後,誰又能夠在美國公開賽掄元、甚至改寫紀錄,更是全球媒體與球迷們關注的焦點。

 

誰是美國公開賽冠軍強力候選人?毫無疑問的,包括現任球王達斯汀強森(Dustin Johnson)、北愛球星羅瑞麥克洛伊(Rory McIlory)、日裔美籍新秀柯林森川(Colin Morikawa)、西班牙名將塞吉歐賈西亞(Sergio Garcia)、英格蘭好手湯米弗利伍德(Tommy Fleetwood)以及美國年輕好手馬修沃夫(Matthew Wolff)等,都是許多球迷與球評心目中的熱門人選。

 

這六位都同屬於TaylorMade家族的頂尖球星,都將手持量身訂製的TaylorMade球具,挑戰長草濃密、海風強勁、全長近7,800碼的托瑞松南球場,期待在週日下午,風光地站上頒獎台。

 

旗下擁有最多球星的Taylor Made,家族成員星光雲集,到底還有誰有機會捧金盃?一起來看看這特別報導!將有機會在下週預測活動得到Taylor Made 的禮物。https://www.facebook.com/226453610710701/posts/4221220057900683/