NBA賽事分析》勇士逼灰熊3分球對決 小偉看好小分過盤

較慢的節奏有利灰熊主力瓦蘭丘納斯(Valanciunas,左)的體能控制和發揮。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時22日上午9時00分曼斐斯灰熊對戰金州勇士(主場)。目前盤口開出巫師勇士讓3.5分,大小分為220.5分。

 

灰熊方面: 灰熊非常有打附加賽經驗,去年也有跟拓荒者打,結果是大比分輸掉。這次打馬刺低比分贏球。所以設定上估計還是防守做起。較慢的節奏有利自身主力瓦蘭丘納斯(Valanciunas)的體能控制和發揮。也可以讓需要節奏的勇士王牌柯瑞(Curry)能不這麼瘋狂的飆射。側翼部分灰熊也是體型優於速度,讓勇士降速度,逼勇士打肉搏是重點。

 

勇士方面:附加賽裁判尺度偏寬鬆,這讓勇士內線的防守夾擊很厲害。勇士一定會迫使灰熊投三分,一方面是灰熊三分線能力普通,再者長籃板有利勇士打擅長的快攻。例行賽對戰來看,灰熊沒有一場三分是準的,勇士策略上成功機率確實高些。

 

推薦:大小[總分] (小 220.5)

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/