東奧(有片)》全球最性感田徑女神復出! 東京奧運粉絲暴動了

舒密特在2018年被澳洲雜誌《Busted Coverage》選為「全球最性感運動員」。摘自舒密特IG

 

【詹健全/綜合報導】被譽為全球最性感的田徑女神、IG擁有166.4萬追蹤者的德國21歲女將舒密特(Alica Schmidt),日前在IG上透露復出的訊息,讓許多希望可以在東京奧運看到她美麗倩影的田徑粉絲也紛紛跳出來力挺,短短幾天內就有多達18.8萬粉絲按讚力挺。

 

舒密特在2018年被澳洲雜誌《Busted Coverage》選為「全球最性感運動員」封號後,讓舒密特頓時爆紅。舒密特先前施密特最令人矚目的成績是在2017年歐洲U20田徑錦標賽中幫助德國奪下1600公尺接力銀牌,2020年11月剛滿21歲的舒密特也幫助德國奪下歐洲U23田徑賽1600公尺接力賽銅牌。

舒密特復出準備力拼東奧參賽機會。摘自舒密特IG

但由於受傷緣故,舒密特先前只能擔任德甲多特蒙德的體能訓練師而獲得曝光,一直到日前她才在IG上透露,「昨天我參加了本賽季的第1場比賽,比賽距離超過400公尺,我為接下來的幾周感到非常興奮!」

 

舒密特接著說:「在韌帶撕裂和一些肌肉問題後,我很高興能夠再次跑步並且對昨天的結果感到非常滿意,更多即將來臨。」舒密特最有機會應該是力拼擔任德國1600公尺接力賽代表隊將是她競爭進東京奧運最大的機會。