高爾夫》耀陞建築慈善高爾夫球賽揮桿送愛 20個社福團體喜獲支援

耀陞建築慈善高爾夫球賽揮桿送愛。大會提供

「揮桿送愛,耀動人陞-你做慈善,我作東!」耀陞建築高球隊2021年盛大舉辦「耀陞建築慈善高爾夫球賽」,這次球賽發起愛心捐款獲熱烈響應,善款高達約1400萬元,支持台灣在地弱勢團體,全力落實公益送暖的企業社會責任。

 

「耀陞建築慈善高爾夫球賽」是由永陞建設、新潤建設、長耀建設、鉅陞建設、海悅國際開發組成的「陞建築高球隊」主辦,今年是永陞建設股份有限公司承辦,新潤建設、長耀建設、鉅陞建設、海悅國際開發協辦,傑意整合行銷有限公司執行。

會長李金生(左)。大會提供

會長李金生指出,受新冠肺炎(COVID-19)疫情導致社福團體的勸募狀況首當其衝,因此球隊首度開辦「耀陞建築慈善高爾夫球賽」,除能夠持續不斷地維持彼此的情誼外,更希望能透過彼此的棉薄之力,藉由高球賽結合慈善公益,期望能將這樣的理念傳達給更多的人,邀請每位參與球賽的好朋友們一起捐款、一起回饋社會回饋這片孕育我們成長的土地、回饋社會,幫助更多的人。

耀陞建築慈善高爾夫球賽揮桿送愛。共有20個社福團體獲得善款。大會提供

此次善款1400萬元,將分別捐贈給財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會、博幼社會福利基金會、財團法人創世社會福利基金會等20個社福團體。會長李金生表示這次慈善捐助的重點是孩子,除了讓孩子吃得飽外,也希望孩子不要因為弱勢而失去學習的機會。