NBA賽事分析》溜馬進攻優異防守擺爛 KS看好大分過盤

進攻由雷佛特(Caris LeVert)最為搶眼,連續兩場都轟下30+的成績。法新社

籃球-美國職籃NBA

溜馬@騎士

比賽時間: 5/11 07:30

KS分析師推薦:大分過盤(預測運彩盤:229.5分)

 

溜馬近期狀況不是太理想,目前排在東區第十的位置,跟第十一的公牛剩下2.5場勝差,目前球隊還有傷兵問題,導致防守強度明顯下滑,近期進攻由雷佛特(Caris LeVert)最為搶眼,連續兩場都轟下30+的成績,本場面對防守不怎麼樣的騎士,進攻表現值得期待。

 

騎士近期苦吞十連敗,球對近期毫無求勝心可言,連續好幾場都是慘敗坐收,球隊老大哥勒夫(Kevin Love)帶頭擺爛,導致球隊攻守端都陷入麻煩,本場面對防守比較恍神的溜馬,進攻表現有望提升,但要守住對手恐怕也是相當困難。

 

兩隊狀況都不是太出色,兩隊近期的防守強度都相當爛,沒掉個110分好像有失水準,尤其在雷佛特回歸後,需要他的進攻的情況下,但個人防守強度確實相當糟糕,本場恐怕也會形成進攻不錯、失分也多的情況,對於大分來說較為有利,故KS推薦大分過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l