MLB》有原航平中指傷勢復發 進十天傷兵名單

遊騎兵日籍有原航平中指傷勢復發。法新社

【林智傑/綜合報導】德州遊騎兵日籍投手有原航平先前因為中指傷勢跳過一次先發,不過經過幾天休息後,他在昨天的比賽也重返投手丘,先發登板3.2局就失掉5分退場,如今遊騎兵球團就宣布,有原航平因為中指傷勢,被放入十天傷兵名單。

 

有原航平原定要在上周四的比賽交手明尼蘇達雙城,不過因為手指傷勢推遲到昨天才先發,結果昨天對上西雅圖水手,他主投3.2局就被敲出6支安打失5分。

 

遊騎兵總教練伍德沃德(Chris Woodward)表示,有原航平很明顯是頂著傷痛在投球,因為認為他和球隊當初簽下他時的狀態有些不一樣,無論是控球亦或是投球機制;自從4月19日對上洛杉磯天使繳出5.2局無失分以來,有原航平之後3場先發只投了8.1局就失掉16分。

 

伍德沃德說:「就他的控球來看,這不是大聯盟等級的投球,一定出了一點狀況,顯然地,和他的手指有關係,所以我們想確保他百分百健康,我不知道他會休多久,但我認為時間不會太長。」

 

有原航平進到傷兵名單,最早可在本周六的比賽回到大聯盟投球,而這段時間的先發輪值空缺,或許會由梁玹種再度頂上。