高爾夫(有片)》耀陞建築慈善賽5日開打 會長:取之社會用之社會

耀陞建築慈善高爾夫球隊會長李金山。大會提供

 

耀陞建築高球隊2021年盛大舉辦「耀陞建築慈善高爾夫球賽」,強調以「揮桿送愛,耀動人陞-你做慈善,我做東!」為活動主題,於5日在桃園市大溪高爾夫俱樂部邀請球友共襄盛舉,這次球賽並發起愛心捐款,揮桿享樂同時一起獻愛心,會長李金山也透露今年舉辦慈善賽的用意:取之於社會、用之於社會的理念。

 

「耀陞建築慈善高爾夫球賽」是由永陞建設、長耀建設、新潤建設、海悅國際開發、鉅陞建設組成的「耀陞建築高球隊」主辦,今年是永陞建設股份有限公司承辦,新潤建設、長耀建設、鉅陞建設、海悅國際開發協辦,傑意整合行銷有限公司執行統籌。

 

今年元月剛接下耀陞高爾夫隊會長李金山透露,他們都是一群愛好打高爾夫又都同屬於幾家建設公司的人,「但參加這個高球隊的人跟外界印象並不一樣,不見得都是建設公司老闆,也有很多是內工班的人,這些協助建設公司工作的人,透過高爾夫球將運動的理念擴散出去。」

 

李金山說:「其實建設公司跟外界想像都在賺錢的想法並不一樣,其實很多建設公司都是私下安安靜靜的付出,大家也都各自零散的去做,大家都有『取之於社會、用之於社會』的體認。」

 

今年是第三屆耀陞建築慈善高爾夫球賽,李金山雖然在元月才接下會長,而且面臨疫情的衝擊下,還是想延續下去,未來將變成每年一屆的盛事,他說:「先前也有想過讓職業球員來共同加入等等的想法,但今年有匆促下,還是先將比賽持續下去,即便可能會出現一些缺失,可以做為未來舉辦的缺點來改進。」