NBA賽事分析》馬大偉解盤/勇士@鵜鶘 挺莊買勇士過盤

球哥(Lonzo Ball)3分每場出手8.1次,3分命中率37.8%看似不差,但不穩定仍高。法新社

5月4日金州勇士對紐奧良鵜鶘,目前盤口鵜鶘讓2.5分,推薦買勇士。

 

「胖虎」威廉森(Zion Williamson)的NBA第2季,沒讓人失望,後面3個月平均至少27分進帳,超過6成的命中率也說明他的宰制,但這是鵜鶘本季唯一的好消息。

 

英格蘭(Brandon Ingram)的發展應該已到極限,平均24分並無成長,球哥(Lonzo Ball)3分每場出手8.1次,3分命中率37.8%看似不差,但不穩定仍高,光4月就有2場比賽,出手7次以上,1球未進,且攻擊模式太固定。鵜鶘本季差不多GG,下季若以季後賽為目標,相信陣容,甚至教練團都有可能變動。

 

盤口分析

 

勇士暫居西區第9,離第8灰熊僅0.5勝差,為了搶進季後賽,剩下8戰,場場關鍵。鵜鶘球員能力值沒問題,且沒重大傷兵,但穩定性太差,本季讓分2.5分以內的比賽,11場僅過4場,實力相近的比賽,後段崩盤機率高,推薦動力滿滿的勇士不讓分過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我馬大偉完整注單,平均半年內本金翻倍,請上https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓Line群眾多大神進駐,免費好牌看不完;高手獎金賽周周送1萬,請洽官方Line@ ID : @wwintcat。