PLG》成功打造宇宙勇 臺北富邦勇士蔡承儒獲選年度GM

臺北富邦勇士蔡承儒獲選年度GM。官方提供

P. LEAGUE+ 除了球場上球員認真拚戰,場外各球團也是競爭激烈!PLG於今日(04/18)公佈年度GM及年度主場,分別由臺北富邦勇士的蔡承儒以及新竹街口攻城獅獲得。

 

從2014年開始跨界籃球,蔡承儒便致力打造臺北富邦勇士成為最強籃球隊,2019年更是展現優秀的GM談判技巧,力邀林志傑回臺打球讓家鄉球迷能再次親眼欣賞野獸的風采,臺北富邦勇士能於PLG首季拿下例行賽冠軍,蔡承儒居功厥偉,而在年度GM投票中蔡承儒拿下18張5分選票、以總分107分獲得

 

這個獎項。信仰虔誠的蔡承儒,也以「Seek God First 」來表達這一切都是神的安排,將一切榮耀歸於上帝。

 新竹街口攻城獅獲選年度主場。官方提供

甫成軍的新竹街口攻城獅,球員在場上的拚戰精神屢屢獲得讚賞,而球團經營主場的用心更是大獲好評,從每次令人驚豔的活動主題,到深耕新竹的在地活動,都讓球迷非常有感!新竹街口攻城獅總計拿下23張5分選票、以高得分的136分獲選PLG首季的最佳主場。