MLB》當家游擊確診 雙城沒有拉上林子偉

明尼蘇達雙城當家游擊手西蒙斯(Andrelton Simmons)傳出確診新冠肺炎的消息。摘自雙城推特

【林智傑/綜合報導】明尼蘇達雙城當家游擊手西蒙斯(Andrelton Simmons)今天傳出確診新冠肺炎的消息,導致球隊內野陣容出現一個空缺,不過球隊並沒有選擇拉上林子偉,反而是將左打工具人萊多(J.T. Riddle)升上大聯盟頂替。

 

雙城今天宣布,將西蒙斯列入新冠肺炎傷兵名單之中,隨後棒球營運總裁法爾​維(Derek Falvey)就證實,原來西蒙斯真的染疫了,不過症狀十分輕微,而目前雙城隊上也有不少人在進行追蹤。

 

事實上,西蒙斯上個月底才在推特發文,表示自己不願意接受新冠疫苗,他當時說:「我收到了有關疫苗的一些問題和要求,出於個人原因和過去的經驗,我不會接受或主張這樣做,我希望我不必為自己的行為解釋,也希望大家都能為你和你的家人做出正確決定。」

 

西蒙斯季前以1年1050萬美元合約加盟雙城,出賽11場比賽繳出3成55打擊率、3分打點的成績單,是球隊的當家游擊手,無奈今天傳出染疫消息,雙城只好從替代基地29歲的工具人萊多升上大聯盟。