NBA賽事分析》灰熊替補戰力不佳 看好獨行俠主力輪替無傷兵

獨行俠波爾辛吉斯(Porziņģis)投射狀態不錯。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時15日上午9時30分達拉斯獨行俠對戰曼斐斯灰熊(主場)。目前盤口開出灰熊主場受讓1.5分,大小分為226 .5分。

 

獨行俠方面: 目前隊伍主力輪替無傷兵,波爾辛吉斯(Porziņģis)投射狀態不錯,連續三場有爆發表現。輪休後對上灰熊,在灰熊先發是傳統較速較慢的中鋒下,波爾辛吉斯估計能在外線有所表現。另一位主力唐西奇(Doncic)最近針對附加賽發言和技術犯規過多面臨禁賽,最好的回應方式就是情緒冷靜的幫助球隊贏球。身為超級球星的他,在球場上會有強勢回應。

 

灰熊方面:替補大將梅爾頓(Melton)和溫斯洛(Winslow)無法上場,讓灰熊替補戰力已經落到聯盟後段班,替補比拼上會輸給獨行俠不少。主力布魯克斯(Brooks)連兩場下滑,核心莫蘭特(Morant)狀態也普通,面對本季防守加強不少的獨行俠,灰熊進攻端估計僅能有普通的發揮。而防守上要守住有體型優勢的獨行俠雙星難度會較高。

 

 

推薦:獨行俠 -1.5分

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/