NBA賽事分析》馬大偉解盤/尼克@鵜鶘 挺莊買鵜鶘過盤

鵜鶘出招,讓「胖虎」威廉森(Zion Williamson)打控球,帶球過半場、持球主導進攻的次數都創新高。法新社

4月15日紐約尼克對紐奧良鵜鶘,目前盤口鵜鶘讓3.5分,推薦買鵜鶘。

 

日前對76人,鵜鶘出招,讓「胖虎」威廉森(Zion Williamson)打控球,帶球過半場、持球主導進攻的次數都創新高,殺的76人傻眼,賽後,包括教練、胖虎本人都對這調整感到滿意。

 

控球前鋒的概念不算新,詹姆士(LeBron James)大概玩了10多年,尼克隊藍道(Julius Randle)目前也是這邏輯,不過胖虎看來如魚得水,原本運球就不算差,胖虎壓身切入幾乎無法擋,等於從過半場就帶給對手很大壓力,鵜鶘有必要繼續這實驗,胖虎光照NBA時間也許也會因此提前。

 

盤口分析

 

提升胖虎使用率後,鵜鶘目前笑納3連勝,因此盤口以球員能力值判斷,雖沒開錯,但卻低估鵜鶘目前狀態。尼克也是3連勝,但連過6盤呈現過熱,根據我系統判斷,落入反彈區機率大,這場推薦鵜鶘讓分過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我馬大偉完整注單,平均半年內本金翻倍,請上https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓Line群眾多大神進駐,免費好牌看不完;高手獎金賽周周送1萬,請洽官方Line@ ID : @wwintcat。