MLB》歐多加盟洋基好不習慣 自爆連女兒都不想看到他

歐多(上)加盟洋基好不習慣。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約洋基今天持續在客場面對坦帕灣光芒,兩隊一路打到9局結束都殺得難分難捨,直到10局上半洋基新同學「拳王」歐多(Rougned Odor)在滿壘時敲出超前比數安打,才幫助球隊以8-4拿下勝利;另外,歐多今天也談到自己加盟後洋基,有些不太習慣的事情。

 

洋基在10局上半分別靠著保送、高飛犧牲打攻佔一三壘,此時輪到歐多上場打擊,雖然前4個打數都沒有貢獻,但是這次他與投手纏鬥6球後,終於在第7球敲出中間方向的德州安打,幫助洋基取得5-4超前,之後桑其士(Gary Sanchez)、厄謝拉(Gio Urshela)接連敲安,洋基在這個半局拿下4分,最終就以8-4收下勝利。

 

歐多日前透過交易來到洋基,沒想到馬上就獲得先發機會,總計5打數敲出1安打,而那唯一的安打就是這場比賽的勝利打點。

 

根據洋基的傳統,入隊後就必須剃掉鬍子,這對長年留有大鬍子的歐多來說,可以說是相當不習慣,從過往帶有殺氣的「拳王」,如今竟然變成相當和睦的球員,這連他的女兒都覺得超不習慣,歐多說:「這感覺很怪,我也覺得奇怪,即使是我的女兒,她甚至都不想看我,但你知道的,我很高興能來這裡。」