NBA賽事分析》馬大偉解盤/老鷹@黃蜂 挺莊買老鷹過盤

黃蜂能撐在東區前4,羅吉爾(Terry Rozier)是關鍵。法新社

4月12日亞特蘭大老鷹對夏洛特黃蜂,目前盤口老鷹讓2.5分,推薦買老鷹。

 

年度新人王熱門球弟(LaMelo Ball)日前整季報銷,海伍德(Gordon Hayward)接著也受傷,黃蜂能撐在東區前4,羅吉爾(Terry Rozier)是關鍵。當初黃蜂平均快2000萬簽他被笑,但轉隊黃蜂的第2年,他終於拿出等值表現。

 

平均20.3分,暫居球隊第1,46.4%命中率更是生涯首度突破45%,以往他被評為低效能後衛,但本季不但出手選擇更好、穩定性更高,多次扮演球隊逆轉手,看來球隊到季後賽仍有倚靠。

 

盤口分析

 

2隊本季交手2次,都是黃蜂贏球過盤。

 

前兩次交手老鷹都是前任教練,麥克米蘭(Nate McMillan)接手後,這是雙方首度對決。老麥接手後,球隊15勝4負,他並拿下3月NBA最佳東區教練,黃蜂複製過往成功經驗有難度。

 

另外,黃蜂傷兵多,奇兵麥克丹尼爾(Jalen McDaniels)調上先發,近2場分別拿下19、21分,是獲勝關鍵,但連續亮眼演出,對手必也開始注意,推薦復仇心切的老鷹過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我馬大偉完整注單,平均半年內本金翻倍,請上https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓Line群眾多大神進駐,免費好牌看不完;高手獎金賽周周送1萬,請洽官方Line@ ID : @wwintcat。