NBA賽事分析》馬大偉解盤/溜馬@魔術 挺莊買溜馬過盤

拉福特(Caris LaVert,右)近期回穩連續3場命中率破5成。法新社

4月10日印第安那溜馬對奧蘭多魔術,目前盤口溜馬讓4.5分,推薦買溜馬。

 

魔術交易大限前進行擺爛計畫,一口氣送出3名主力,雖弄回的籌碼沒很漂亮,但今夏選秀大物多,很難凸槌,運氣好,魔術還有機會選到救世主。現他們在聯盟排名倒數第4,純陣容面來說,落後他們的3隊,活塞、灰狼、火箭都有機會超前,這把交易賭注恐會在籤表確定才能定調。

 

盤口分析

 

2隊本季交手1次,溜馬贏球但魔術過盤。

 

魔術一些主力歸隊,戰力提升,加上溜馬目前有傷兵,所以讓分盤口不算深,但剛好給可趁之機。

 

因為心態上,魔術目前贏不贏都可,溜馬則需要些好結果帶動士氣,遇上爛隊一定要收下,盡全力機率高,加上拉福特(Caris LaVert)近期回穩連續3場命中率破5成,推薦溜馬讓分過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我馬大偉完整注單,平均半年內本金翻倍,請上https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓Line群眾多大神進駐,免費好牌看不完;高手獎金賽周周送1萬,請洽官方Line@ ID : @wwintcat。