NBA賽事分析》恩比德復出限制上場時間 超塞連打兩場偏弱賽事看小

恩比德(Embiid)傷癒復出後因為傷處是膝蓋,所以應該有限制上場時間來保護他。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時7日上午7時30分費城76人對戰波士頓塞爾提克(主場)。目前盤口開出76人客場讓1.5分,大小分為222 .5分。

 

76人方面: 近來戰績普通,恩比德(Embiid)傷癒復出後因為傷處是膝蓋,所以應該有限制上場時間來保護他。76人目前無戰績需求,所以恩比德(Embiid)也不需強打消耗。西蒙斯(Simmons)目前也打得非常保守,數據全面下滑。東區戰績領先集團領先頗多,估計目前都以調整為主,客場戰意上偏低。

 

塞爾提克方面: 連打黃蜂火箭兩場對手偏弱的賽事,讓做出不小交易幅度的塞爾提克得到不少調整機會。補強的後衛射手富尼耶(Fournier)連續場次有外線發揮,這讓塞爾提克陣容輪替深度提升不少。這次季後賽東區競爭激烈,尤其不用打額外排位賽的前6名意義重大。塞爾提克主場戰意高的多。

 

推薦:222.5 小分

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/