NBA賽事分析》馬大偉解盤/76人@金塊 挺莊買金塊過盤

金在約克齊(Nikola Jokic)一直苦等莫瑞的(Jamal Murray)銳變。法新社

3月31日費城76人對丹佛金塊,目前盤口金塊讓4.5分,推薦買金塊。

 

金塊重要補強古登(Aaron Gordon),換隊首戰,先發上場21分鐘,9投6中攻下13分,雖帳面上看來不「嚇人」,但已讓球隊等級提升。因古登的到來,讓老將米爾賽普(Paul Millsap)回到更適合的替補,板凳上可用之兵變多,對老鷹,替補球員總共拿下53分。

 

金塊在約克齊(Nikola Jokic)一直苦等莫瑞的(Jamal Murray)銳變,多古登這名幫手,也算是某種程度保險。

 

盤口分析

 

2隊本季交手1次,金塊贏12分但輸盤。那場比賽,76人多名主力缺陣,包括恩比德(Joel Embiid)。

 

恩比德進攻使用率之高,全NBA第1,少了他,76人對上身材偏矮球隊OK,但對上金塊這種高大隊伍,完全沒便宜。雙方回到基本戰力面,近8戰6勝的金塊,莫瑞與小波特(Michael Porter Jr.)雙20的火力支援,相對穩定,加上替補至少不輸人,金塊過盤機率相對提升,推薦金塊讓分過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我馬大偉完整注單,平均半年內本金翻倍,請上我平台 https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓獎金賽,周周送1萬,請洽運彩貓小編 : @wwincat。