NBA賽事分析》鵜鶘大多小勝 看好塞爾提克威廉斯能擋住怪物強攻

扶正先發的威廉斯(R. Williams III)表現優異,年輕有速度和體型的他很適合阻擋錫安•威廉森(Williamson)強攻。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時30日上午7時30分紐奧良鵜鶘對戰波士頓塞爾提克 (主場)。目前盤口開出塞爾提克主場讓4.5分,大小分為230 .5分。

 

鵜鶘方面:錫安•威廉森(Williamson)持續高檔,命中率非常高,罰球數也拿非常多。不過鵜鶘大多小勝,可見鵜鶘現階段過於依賴他的發揮,本季已與塞爾提克交手過一次,面對防守佔位優異的塞爾提克威廉森只打出5成初頭個人低標的命中率。內線替補大將海斯(Hayes)和後場鮑爾(Ball) 有上場疑慮,鵜鶘現階段人手較吃緊。

 

塞爾提克方面:扶正先發的威廉斯(R. Williams III)表現優異,年輕有速度和體型的他很適合阻擋錫安•威廉森(Williamson)強攻,估計針對這點教練會有所佈陣。塔圖姆(Tatum)下半季狀態走升中,尤其三分外線命中率已經足足高過上個月有一成之多。看好主場戰力優異的塞爾提克攻守都能壓制。

 

 

推薦:塞爾提克-4.5分

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/