NBA賽事分析》馬大偉解盤/溜馬@獨行俠 挺莊買溜馬過盤

換來的拉福特(Caris LeVert),雖因開刀缺席2個月,但上1戰攻下全隊最高28分。法新社

3月26日印第安那溜馬作客達拉斯獨行俠,目前盤口獨行俠讓4.5分,推薦買溜馬。

 

溜馬交易大限前沒動作,不過看火箭被迫低價賤賣歐拉迪波(Victor Oladipo),應該很慶幸當初早早把他交易。換來的拉福特(Caris LeVert),雖因開刀缺席2個月,但上1戰攻下全隊最高28分,交出轉隊後首度20+的成績,看來逐漸找回手術前身手。

 

盤口分析

 

2隊本季首次交手,獨行俠在客場12分取勝,贏球兼過盤。

 

拉福特漸入佳境,對溜馬有極大意義,因為溜馬缺頂級1線球星,後衛伯格登(Malcolm Brogdon)、明星前鋒沙波尼斯(Domantas Sabonis),到頂也就是平均20分,拉福特上季在籃網打出1哥風範,3人健康合體,溜馬才有攪局機會。

 

獨行俠近況略勝,不過盤卻開的算淺,不太合理,且獨行俠近況太好,比季平均好上11.2分,通常超過10分就進入反轉區,這場我會推薦冷門的溜馬受讓過盤。

 

運彩投注有風險,媒體推薦僅供參考。若跟我完整注單,平均半年內本金翻倍,請上我平台 https://reurl.cc/KjZd5j;運彩貓獎金賽,周周送1萬,請洽運彩貓小編 : @wwincat。