ELEVEN SPORTS》大聖終於歸位? 下週一作客兵工廠蓄勢待發

回歸熱刺多時的「大聖」貝爾(G.Bale)最近8天內梅開二度,17天內各項賽事6場比賽踢進6球3助攻。法新社

英格蘭超級足球聯賽,本輪豪門對決戲碼是火爆的北倫敦德比,下週一(15日)凌晨12點25分由兵工廠迎戰熱刺,雙方對決前還有其他比賽進行中,槍手甚至要移動到三千公里以外的希臘,為此,槍手主帥阿特塔(Mikel Arteta)認為兩場比賽都在倫敦當地的熱刺撿到便宜,這讓主帥穆里尼奧(Jose Mourinho)忍不住開噴自己也曾率隊遠征完凌晨返回主場接招槍手踢館,讓比賽開踢前就充滿火藥味,這場比賽會在ELEVEN體育二台現場直播,有線電視(74台)跟中華電信MOD(214台)都有播出,線上也可以訂閱ELEVEN體育家族官方APP收看。

 

回歸熱刺多時的「大聖」貝爾(G.Bale)終於「歸位」了嗎?低迷一段時間的大聖前面因為狀態差因此上場次數不多,但最近8天內梅開二度,17天內各項賽事6場比賽踢進6球3助攻,相當於他在皇馬最後16個月的表現,若大聖一直維持巔峰狀態,他與亞洲天王孫興慜以及英格蘭隊長凱恩(Harry Kane)所組的三叉戟可是會讓對手聞風喪膽;熱刺目前與第四名的切爾西僅差5分並且少賽一場,這回英超作客兵工廠,根據交手紀錄,槍手僅在主場吞2敗具有優勢,但熱刺穆帥執教生涯與兵工廠的對決有12勝8和2敗的佳績,槍手日前作客保級球隊伯恩利犯了低級失誤被逼和,與熱刺有7分差距,北倫敦德比前還要歷經六千多公里來回的路程恐會影響球員體力。

 0313-0316 英超單輪賽程預告。官方提供

本輪球員追焦鏡頭,上半場鎖定在薩卡(Bukayo Saka),這位19歲小將去年首次入選英格蘭足球代表隊的名單,前途無可限量,下半場則聚焦在英格蘭隊長凱恩身上(Harry Kane),可訂閱ELEVEN體育家族官方APP,透過ELEVEN PRIME收看這兩位英格蘭足球代表隊球星在場上互相較勁的風采。