NBA賽事分析》馬大偉解盤/塞爾提克@籃網 拆莊買塞爾提克受讓

葛里芬(Blake Griffin)也正式投靠籃網。法新社

近況分析

3月12日波士頓塞爾提克對布魯克林籃網,目前盤口籃網讓2.5分,推薦買塞爾提克。

 

葛里芬(Blake Griffin)日前投靠籃網,現任3明星杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)、爾文(Kyrie Irving)+2位前明星葛里芬與喬登(DeAndre Jordan),籃網組成5星連線,帳面上絕對是NBA第1。

 

外媒分析葛里芬2大優勢,將讓籃網火力更完美。第1、他外線投射能力,在擋切後會是很好的投籃人選;第2、葛里芬助攻算多,對3位主攻擊手,會是很好的傳接中樞點。日前網友也捕捉到葛里芬與籃網教練奈許(Steve Nash)在布魯克林當地咖啡廳,1對1對談的畫面,國際賭盤也很捧場,認定籃網會是東區最有機會出線的球隊,超過現任東霸76人。

 

盤口分析

本季2隊交手1次,籃網贏球過盤、開小分。

 

本季第1次交手,塞爾提克在家被痛宰28分,不過當時哈登沒加入籃網,塞隊華克(Kemba Walker)也缺陣。目前確認消息,杜蘭特、葛里芬都將缺賽,塞隊後場悍將史馬特(Marcus Smart)將會歸隊。

 

大比分落敗,輸球一方通常會印象深刻,塞隊會有額外動力,且塞隊雖戰績不如預期,但上半季4連勝收場,陣中老大哥華克狀況回春,攻擊點不再2缺1,加上史馬特歸隊的利多,目前盤口籃網讓分算淺,稍晚理當往讓3.5分移動,未到4分都是合理範圍,也代表莊家偏愛塞爾提克。

 

個人完整注單請上我平台 https://reurl.cc/KjZd5j;運彩投注站廠商配合,請洽運彩貓小編 : @wwincat。