TAG Heuer》CONNECTED智能腕錶高爾夫球特別版 應用程式助球手更添信心

TAG Heuer泰格豪雅品牌大使湯米·弗利特伍德 Tommy Fleetwood。官方提供

TAG Heuer泰格豪雅宣佈,為備受追捧的TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版加入嶄新功能,包括全球首創經改良的定位地圖,和令人期待的球桿建議工具,為球手精進球技而設;品牌最近與專業高爾夫球手湯米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)締結合作關係,由這位英格蘭名將親身演繹新作。

 

TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版於2020年7月推出,甫面世即成為全球高爾夫球界智能腕錶的首選。TAG Heuer泰格豪雅執行長Frédéric Arnault表示:「任何高爾夫球手戴上TAG Heuer Connected智能腕錶出賽,都足以扭轉局面,即時佔盡優勢,同時不減優雅氣息與時尚風格。」

 

專業高爾夫球手兼TAG Heuer泰格豪雅品牌大使湯米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)表示:「我在球場內外也喜歡戴這款腕錶。它的功能設計別具心思,令表現更精準,實在很難想像會有球手不能受益於這款腕錶的功能。假如要選一項我認為這款腕錶最突出之處……我很喜歡可以測量擊球距離的功能,因為我可從中得知自己的發球配合實際比賽環境的表現。」

 

TAG Heuer Golf應用程式憑其獨特的定位科技,在視覺圖像方面脫穎而出,在錶面顯示平面互動地圖,並於手機上呈現逼真的球場立體模擬。TAG Heuer泰格豪雅更藉今次最新版本,令定位體驗更上一層樓。不論是Android或是iOS操作系統版本都有配置驚人的改良立體定位地圖,所有草區(水障礙、深草區球道等)和場內物(樹木、牆壁等)圖像亦已更新;TAG Heuer泰格豪雅運用Apple最新高階立體場景框架SceneKit為iOS裝置的應用程式創新,令立體圖像細節前所未有地豐富;iOS用戶亦可在手機上觀看模擬揮桿軌跡,讓賽局後分析更深入。這些成像技術乃TAG Heuer Golf獨有,足見品牌矢志不斷創新。

TAG Heuer 泰格豪雅Connected 高爾夫球特別版智能腕錶。官方提供 

TAG Heuer泰格豪雅獨家開發的開球區(Driving Zone)功能,自2020年6月推出至今成績斐然。此功能自動向球手顯示所有開球的落點範圍,協助球手思考最合適對策。

 

TAG Heuer Golf應用程式可準確追蹤全球各地逾四萬個球場的最新地圖,能陪伴任何球手到世界不同角落盡情揮桿,享受高球樂。

 

球桿建議

 

新款式其中一個令人引頸以待的新功能,是創新的球桿建議工具。使用者在移動地圖上的目標時,腕錶會根據擊球距離,建議合適球桿。用家亦可預先為自己每支球桿設定距離,腕錶將連同已紀錄的擊球資料提供更好的建議。在不容許使用同類功能的比賽或球場上,球手可輕易停用此功能。

 

改良計分

 

計分板是TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版最深得用家欣賞的功能之一。改良後的應用程式以圖像方式呈現比桿賽、定分賽或比洞賽的分數,令腕錶能成為輕鬆友誼賽與專業比賽的完美伙伴。

 

對於想同時使用TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版和手機的球手,腕錶新設內置藍牙連接功能,令同步更迅速,開新局或將分數和桿數同步時,體驗更暢順。

 

TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版按鍵:精確記錄擊球與距離

 TAG Heuer 泰格豪雅Connected 高爾夫球特別版智能腕錶。官方提供

擊球追蹤功能由腕錶最上方按鍵一按啟動。這也是深受使用者喜愛的功能,不僅能追蹤得分,更可透過球手走向球的過程,記錄擊球距離;而揮桿的軌跡會在iOS系統使用者的手機上,以立體地圖的方式模擬、顯示。此外,若是有越多球手透過這個方式記錄自己的擊球,球桿建議的表現就會越好。

 

這款最新TAG Heuer Connected智能腕錶設直徑45毫米的錶殼,以超輕巧黑色鈦金屬鑄造,反映品牌在計時腕表上的匠心獨具。款式以極為精妙的傳統工藝製成,搭配經過巧妙設計的尖端數碼科技,成就卓越表現,為顧客呈獻一款非凡矚目而且功能齊備的智能腕錶,除了讓使用者的生活更加優雅之外,在高爾夫球方面的技巧更是精湛。TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版配有獨家包裝,其中內含隨身錶盒以及高爾夫球配件盒。

 

此奢華的高科技Connected智能腕錶以白色橡膠錶帶,配上綠色縫線,錶帶紋理模仿高爾夫球質感;另附黑色穿孔橡膠錶帶,方便佩戴者作日常打扮或正裝場合的配搭。錶帶替換方式簡單,一拆一扣即可,方便配戴者轉換造型。此外備有不同錶帶以供選購,包括經典黑色鱷魚紋錶帶,配紅色或青檸綠縫線,或風格更鮮明的紅、橙、藍或卡其綠色穿孔橡膠款式。 小牛皮革則有卡其綠色和咖啡色的選擇。

 TAG Heuer 泰格豪雅Connected 高爾夫球特別版智能腕錶。官方提供

TAG Heuer泰格豪雅手機應用程式,為使用者的體驗增添了不少色彩;在個人化設定方面,如若配戴者想要從事其他運動如跑步、騎腳踏車或是健身,這款應用程式一樣可以提供詳細的資料分析。TAG Heuer泰格豪雅也為智能腕錶增加最新Wellness健康應用程式,讓使用者可以更加簡單、有效的方式,追求健康生活。