UA(有片)》拒絕褲頭滑動! 「NO-SLIP WAISTBAND」雙面矽膠穩定結構

專業運動品牌UNDER ARMOUR為了幫助女性運動愛好者解決這些困擾,2021年推出多款結合最新科技的訓練裝備。官方提供

 

女性運動愛好者在進行多元的訓練動作時,時常因為訓練裝備的貼合度而感到困擾,不論是大幅度蹲坐造成褲頭下滑,或是運動內衣肩帶滑落與胸部包覆不足都會造成訓練中的不便;專業運動品牌UNDER ARMOUR為了幫助女性運動愛好者解決這些困擾,2021年推出多款結合最新科技的訓練裝備,有效提升訓練裝備的貼合與包覆性。

 廣受好評熱銷的「UA Infinity運動內衣」與「UA Crossback運動內衣」,則強化了整體緩震與包覆性,降低女性乳房在運動過程中感到的壓迫不適。官方提供

全新上架的「UA NO-SLIP WAISTBAND緊身褲」系列,褲頭內層配置雙面矽膠材質,有效防止褲頭在訓練移動時滑動或鬆弛,高腰設計更提供完整包覆及穩定支撐,讓女性能夠更專心集中在訓練運動中;而廣受好評熱銷的「UA Infinity運動內衣」與「UA Crossback運動內衣」,則強化了整體緩震與包覆性,降低女性乳房在運動過程中感到的壓迫不適,搭配交叉肩帶設計提供良好支撐力及美背效果,給予女性運動愛好者最佳安全感,邀請女性一同勇敢展現美力自信!

 「UA Crossback運動內衣」搭配交叉肩帶設計不僅時尚具有美感,能展現背部線條,交叉肩帶也擁有高度支撐性。官方提供

作為運動者最強後盾,UNDER ARMOUR針對女性訓練者在裝備上的研究中,發現多數女性在進行臀部以下高移動性訓練時,總會因大動作施力拉扯造成褲頭下滑或鬆弛,並會連帶改變訓練的肌肉部位,為了讓女性運動愛好者能更穩定進行高效鍛鍊,UNDER ARMOUR全新打造「UA NO-SLIP WAISTBAND」緊身褲系列,於後腰的褲頭布料內置入雙面矽膠穩定結構,使褲頭能緊鎖固定在適當的位置,避免在運動過程中滑動,無論是進行深蹲、瑜珈或多向移動訓練時都能專注施力,並提升訓練靈活度;緊身褲搭配舒適高腰設計,完美包覆腰部並提供高度支撐,兼具舒適和機能性的UA NO-SLIP WAISTBAND緊身褲系列,絕對是減少訓練負擔的必要裝備!

 「UA NO-SLIP WAISTBAND緊身褲」系列,褲頭內層配置雙面矽膠材質,有效防止褲頭在訓練移動時滑動或鬆弛,高腰設計更提供完整包覆及穩定支撐。官方提供

相信女性訓練愛好者在運動結束脫下運動內衣時,總會遇到汗水使內衣完全黏在身上,怎麼用力都脫不下來的情況,UNDER ARMOUR為解決女性訓練愛好者的困擾,採用絕佳透氣布料讓訓練期間有效控制排汗、改善悶熱和黏膩感,三段背扣式設計也讓運動內衣更好穿脫。

 

而去年冬季推出就熱銷斷碼、壓模式一體成型罩杯的「UA Infinity運動內衣」,擺脫傳統運動內衣較扁平的襯墊,使運動內衣形成更加自然的形狀,輕薄服貼之外,更藉由胸墊內側的『∞』無限符號壓紋提升緩震與支撐穩定性,搭配選用吸濕排汗織物材質,能在不犧牲舒適和透氣性的情況下提供絕佳支撐。

 壓模式一體成型罩杯的「UA Infinity」運動內衣,擺脫傳統運動內衣較扁平的襯墊,使運動內衣形成更加自然的形狀,輕薄服貼。官方提供

在挑選運動內衣時,除了良好支撐固定的特性,能自信展現鍛鍊成果也是很重要的,「UA Crossback運動內衣」搭配交叉肩帶設計不僅時尚具有美感,能展現背部線條,交叉肩帶也擁有高度支撐性,能輔助進行高強度訓練,良好的運動裝備,能讓運動愛好者更專注於每一項運動,透過UNDER ARMOUR全新訓練裝備,展現健康線條及女力自信!