PLG》高國豪關鍵三分彈 攻城獅逆轉勇士終止連敗

高國豪。官方提供

新竹攻城獅職業籃球隊今碰上聯盟首位富邦勇士,共吸引6331球員進場應援,本土球星高國豪攻下18分、7籃板、6抄截和4助攻,包含終場前的致勝三分球,終場攻城獅83:76獲勝,同時終結近期的五連敗。

 

雖然上半場攻城獅團隊命中率偏低,但易籃後攻城獅吹起反攻號角,高國豪於終場前1分07秒砍進關鍵三分球,才鎖定勝利。

 

賽後高國豪談到致勝三分球表示:「很感謝隊友信任我,在關鍵時刻把球傳給我,當下沒想太多,就是勇於出手,很高興進球且球隊也順利贏下比賽,非常感謝球迷們對我們不離不棄,我們會繼續努力!」

 

本場比賽勇士總得分為76分,林冠綸總教練表示:「今天團隊防守是勝負關鍵,我們的塔壁跟大勝都用盡全力在拚,順利將對方雙洋將總得分壓制在30分內,今天的勝利只能高興一個晚上,明天起床後又是全新的挑戰,我們沒有鬆懈的本錢。」

 

本場比賽塔壁攻下17分12籃板3火鍋,塔壁認為跟隊友的磨合越來越好,一直都相信自己的表現會漸入佳境,今天在主場拿下勝利真的非常高興。

 

本週新竹攻城獅所舉辦的「宅男打籃球」主題日共吸引11434位球迷進場,商品銷售更是繳出亮眼成績,兩日銷售額突破120萬,最熱銷商品依序為宅男打籃球聯名球衣-高國豪、宅男打籃球聯名撲克牌。