NBA賽事分析》魔術太缺人手 看好獨行俠全員無傷兵回歸

唐西奇(Doncic)二月份三分球命中率高達四成三,在三分線投的進的狀況下,切傳的掌握力又更進一步提升。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時2日上午8時00分達拉斯獨行俠對戰@ 奧蘭多魔術(主場)。目前盤口開出魔術主場受讓6.5分,大小分為224 .5分。

 

獨行俠方面:目前全員回歸無傷兵,狀態非常好。唐西奇(Doncic)二月份三分球命中率高達四成三,在三分線投的進的狀況下,切傳的掌握力又更進一步提升。波爾辛吉斯(Porzingis)陷入交易風波,不過看起來影響有限,他個人一定不想被交易,目前積極度很高。副將方面得分較多元些了,改正了之前過於迷信三分線的情況。

 

魔術方面:人手缺太多,原本不錯的防守拿不出來,只能硬跟對手打進攻。目前隊伍上只有三個穩定得分點,但是只有武切維奇(Vucevic)是較穩定的點,上回對戰獨行俠也砍了30分,但是輸了十多分。獨行俠這季願意防守,目前水準也不差,魔術其他副將較難補上得分 空缺,替補端沒穩定控球很難對抗有布朗森(Brunson)帶領的替補。

 

推薦:獨行俠 -6.5分

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/