中學五人足》8強隊伍全數產生3月決戰淡水 嘉縣民雄7戰全勝晉級

▲民雄農工全勝晉級。(圖/中華民國五人制足球協會提供)

【記者張曜麟/綜合報導】中學五人制高男組16強複賽28日正式結束,8支晉級隊伍全數產生,接下來決賽將於3月14日至3月20日,於淡水台北海洋科技大學開打。A組晉級隊伍分別為:北市復興、中市青年、南市北門、新竹高中;B組晉級隊伍為:嘉縣民雄、苗縣興華、中市惠文、南市新豐。

 

經過一週的巡迴賽,16強比賽正式結束,其中身為傳統強權,過去締造過史上唯一五連霸紀錄的嘉義民雄農工,在7場比賽中取得7勝0敗的不敗戰績,總進球33球、積分21分,戰績居冠,另外有4名U20培訓隊的興華高中,則是拿下了6勝1負的成績,排在B組第二 。

 

另外A組排名第一的則是北市復興,取得6勝1和的戰績,而他們進球數為37球,僅次於中市惠文的40球,排名第二的則是中市青年,拿到了5勝1和1負的戰績,總進球數為28球,排第三的南市北門戰績與中市青年相同,但進球數則為23球。

 

接下來決賽將在3月14日至3月20日開打,8支隊伍將進行循環賽,並產生最終的前4名,另外國男組、國女組以及高女組決賽,也將在3月7日至3月20日進行,各隊將有1週至2週的時間可以進行備戰。

▲北市復興位列A組第一。(圖/中華民國五人制足協提供。)