NIKE》憑本事放狠話 以多元活動應援HBL決賽球隊

憑本事放狠話:NIKE以多元活動應援HBL決賽球隊。官方提供

一千零九十六天,是每一位HBL高中籃球聯賽的球員生涯中僅有的時間,為了爭奪最後的冠軍榮耀,球員們不浪費每一次的練習,也為場上每一次的機會竭盡全力;不論面對的對手多強、名氣多響亮,抑或是眼前的困境多艱難,他們總能帶著對籃球百分之百的熱情,打出「0極限」的自己。

 

今年三月,NIKE以「憑本事放狠話」品牌宣言,向參與HBL賽事的1,000多名球員的場上拼鬥精神致敬,在年度最熱血的籃球賽事中,這群年輕球員憑著自己的本事與實力,擊退一個又一個強敵,在球場上發揮潛能,為籃球夢想而奮戰。除此之外,NIKE也透過多項期間限定的應援活動與系列產品服務,鼓勵所有喜愛HBL的球迷,無論是在場上或場下,都不浪費生命中的任何機會,並一起感受高中籃球的熱血信念與運動的正面能量。

HBL男子組展現憑本事放狠話精神。官方提供

在決賽登場前夕,NIKE更以一系列「憑本事放狠話」主題視覺,邀請四強菁英球員展現自信宣言,同時呼應球隊主色系與球風特色,呈現球員為奪冠而全力以赴的0極限精神,激勵所有球員們在賽場上用精彩表現折服對手,完美詮釋「憑本事放狠話」的態度。

HBL女子組四強展現憑本事放狠話精神。官方提供

除了在場上激勵球員全力釋放個人潛能,NIKE 也呼應此「不浪費」的態度,積極鼓勵所有球迷在球場外發揮「資源不浪費」的永續精神,一起保護運動世界的未來。NIKE除推出兼具環保與實戰性能的籃球鞋款 NIKE COSMIC UNITY助力籃球運動員的場上表現,在HBL決賽週末,NIKE更攜手小智研發共同提供環境永續體驗,將移動式回收處理系統 – 環生零耗機(MINI TRASHPRESSO)置於決賽現場,球迷將可於小巨蛋NIKE HBL決賽期間限定店,體驗回收塑料循環再製、賦予廢物新生命的永續創新過程,球迷們除可獲得獨一無二的永續紀念品外,並能透過實際行動共同為守護環境盡一份心力。

 

NIKE HBL決賽期間限定店相關資訊:

•     地點:台北小巨蛋北廣場(近捷運台北小巨蛋站2號出口)

•     開放時間:3月6-7日賽事期間

•     活動詳情:

凡於決賽期間限定店購買任一HBL應援TEE,即可於現場實際體驗環生零耗機(MINI TRASHPRESSO),將塑料回收再製成「NIKE環保口罩盒」一個(口罩盒數量有限,兌完即止)