PLG》布蘭登・大勝加盟新竹街口攻城獅 披22號戰袍征戰下半季

布蘭登・大勝加盟新竹街口攻城獅 披22號戰袍征戰PLG下半季。官方提供

新竹街口攻城獅職業籃球隊於今(15)日宣布布蘭登・大勝(Branden Dawson)正式加盟,攻城獅球團期許他的加盟能為球隊帶來更多勝利,故取中文名為「大勝」,大勝先前征戰第18季SBL超級籃球聯賽上半季,在各項數據皆名列前茅,場均19.4分、14.9籃板、2.2抄截、2阻攻,是為全方位戰將,勢必能為攻城獅帶來改變。同時攻城獅球團也正式註銷雷特(Julian Wright),高景炎總經理表示:「雷特是名非常敬業且技術全面的球員,在場上與場下皆能看出他的努力,可惜經過上半季磨合後還是較難融入球隊球風,所以球團忍痛割愛,非常感謝他為攻城獅做的所有貢獻,也祝福他未來籃球生涯發展一切順利。」

 

目前大勝已投入攻城獅球隊訓練數次,非常期待於P. LEAGUE+登場,林冠綸總教練表示:「希望憑藉大勝優異的活動能力,為球隊帶來更多衝擊籃框的攻擊,提升攻防兩端速度,除此之外,目前新竹街口攻城獅團隊防守籃板數據暫居聯盟末位,也期待大勝能助球隊鞏固更多防守籃板。」新竹街口攻城獅已於日前開訓,也期盼獅紫軍們能在下半季持續到場應援,與攻城獅一同捍衛主場。