NBA賽事分析》暴龍守3巨頭不易 看好籃網3人進攻火力

遇到籃網隊星度滿滿三巨頭陣容,布徹(Boucher)要成功防守而不犯規會有點難。法新社

今天要分析推薦的NBA比賽,是台北時6日上午8時30分多倫多暴龍對戰布魯克林籃網(主場)。台灣運彩盤開出籃網主場讓4.5分,大小分為242.5分。

 

暴龍方面: 近10場拿下6勝,季初很慘的暴龍慢慢往前八邁進。最近適時的使用單薄的3D護框球員布徹(Boucher)做為中鋒是一大改變。不過遇到籃網隊星度滿滿三巨頭陣容,布徹(Boucher)要成功防守而不犯規會有點難。暴龍側翼防守最好的阿努諾比(Anunoby)這場缺陣,這讓暴龍要限制籃網進攻的機率很低。最好的狀況就是互轟。

 

籃網方面: 目前三巨頭算是已經找到了配合方式,各司其職讓三人的進攻狀態都非常好。副將方面也都知道自己的工作,空檔的三分投射都非常果決,效率蠻高。籃網最近打出爭冠氣勢,隊伍氣氛相當好。暴龍非常有經驗且小動作很多的後場組合,很難在超級球星厄文(Irving)和哈登(Harden)這組合上討到便宜。整體進攻節奏還是會由籃網掌握。

 

 

這場估計籃網進攻端能力壓暴龍。

 

推薦:籃網--4.5分

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/