NBA賽事分析》黃蜂讓分盤過盤率太糟 KS看好活塞受讓

本季加入的葛蘭特(Jerami Grant)成為活塞的最大亮點。法新社

籃球-美國職籃NBA

底特律活塞@克里夫蘭騎士

比賽時間: 1/28 08:00

KS分析師推薦:底特律活塞(預測運彩盤:底特律活塞受讓3.5)

 

活塞近期面對76人展現優異的攻守兩端,前場更戰勝對手取得勝利,不過陣中主力球員葛瑞芬能否出賽需再確認,本季加入的葛蘭特(Jerami Grant)成為球隊最大亮點,尤其後場大將萊特也有表現,反倒是讓活塞在讓分盤部分有了更突出的表現。

 

騎士的陣容仍在調整,雖然年輕有為,但穩定度仍嫌不足,讓分盤表現同樣沒有亮點,最近5場出賽的讓分盤戰績僅有1勝4負,防守端的能量薄弱是最大關鍵。

 

筆者認為兩隊實力在伯仲之間,雖然騎士擁有主場優勢,但讓分盤的表現仍有懸念,本場認為受讓的活塞值得一試。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l