PLG》閉門打氣勢不減 領航猿笑納4連勝

戴維斯。官方提供

P.LEAGUE+例行賽,桃園成為台灣疫情的重災區,在桃園巨蛋舉行的比賽,連兩周被迫閉門打,但領航猿仍延續連勝氣勢,今靠著傑克轟下全場最高31分、19籃板,球隊得分王里德則貢獻25分、7籃板與6助攻,聯手率隊89比84擊敗夢想家,收下4連勝。

 

夢想家本季第三度來到桃園巨蛋踢館,排出杰倫(Jerran Young)、希克斯(Stephan Hicks)雙前鋒,搭配射手吳松蔚的全新先發陣容迎戰領航猿,可惜效果不彰。

 

首節夢想家雙前鋒頻頻抄截快攻得手,領航猿則在暫停後攻勢回穩並把握夢想家三分狀況不佳的局勢追回比數並超前。

 

易籃再戰,夢想家三分線帶動攻守轉換攻勢,楊敬敏的快攻得分幫助球隊克服高達19分的落後要回領先。比賽進入第四節仍維持高強度拉鋸,兩隊再次於最後一個攻守決勝,最終夢想家最後一擊未能命中,踢館失敗。

 

夢想家杰倫拿下全隊最高20分,希克斯16分,本土楊敬敏(16分)沃克(12分)錢肯尼(10分)都有拿下雙位數得分。