MLB》美媒爆錯料? 太空人小布兩年約重返老東家

前休士頓太空人外野手布蘭特利(Michael Brantley)將重返老東家。摘自個人IG

【林智傑/綜合報導】據《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)消息指出,前休士頓太空人外野手布蘭特利(Michael Brantley)和多倫多藍鳥達成簽約協議,;不過這項消息隨後遭到藍鳥球團駁斥,並在不久後出現互相矛盾的報導,而最新消息指出,和布蘭特利簽約的球隊並非藍鳥,而是他的老東家太空人。

 

事實上,藍鳥昨天與「春天哥」史布林格(George Springer)簽下6年1.5億美元合約時,羅森索就透露,藍鳥有意將他的好朋友、前隊友兼同家經紀公司的客戶一起打包簽約,事隔不到一日,他又在推特爆料,布蘭特利和藍鳥達成簽約協議,雙方將簽下3年合約。

 

不過這項消息馬上被《ESPN》記者帕森(Jeff Passan)以及大聯盟官網記者凡恩塞(Mark Feinsand)駁斥,隨後藍鳥球團也透過媒體說:「球隊始終對布蘭特利有興趣,但目前還沒達成任何協議。」

 

據《KRIV》記者柏曼(Mark Berman)的最新消息,布蘭特利的確在今天完成了簽約,不過是和老東家太空人簽下一張2年3200萬美元的合約。

 

布蘭特利簽約的消息傳出後,他的隊友像是麥卡勒斯(Lance McCullers Jr.)、馬多納度(Martin Maldonado)等人也紛紛在推特發文,慶賀他的回歸。