PLG》臺北富邦勇士張宗憲 獲頒聯盟史上首座單月最有價值球員獎盃

張宗憲獲頒聯盟史上首座單月最有價值球員獎盃。大會提供

P. LEAGUE+ 今日(01/16)於G11臺北富邦勇士VS福爾摩沙台新夢想家賽前,頒發2020年12月最有價值球員獎盃給臺北富邦勇士的張宗憲,獎盃特別刻上張宗憲的第一個刺青、也是他的座右銘「One in a million」給予肯定,希望臺灣噴射機能一飛沖天不間斷!

 

從聯盟執行長陳建州手中接過單月最有價值球員獎盃,張宗憲感性地表示,很感謝一路上鼓勵他的朋友及教練,同時也謝謝所有球迷的支持,讓臺灣的籃球變得更好。

 聯盟史上首座單月最有價值球員獎盃。大會提供

單月最有價值球員獎盃的設計,以聯盟標誌為出發點,具備簡約的現代感,運用時下流行的3D列印技術,創造出流動的幾何線條向上旋轉綻放,期許每位MVP皆能夠在賽場上持續的發光發熱。底座的部分除了球員的名字之外,並在後方刻上一句球員的銘言作為鼓勵,送給獨一無二的他。