MLB》洋基連兩筆振奮人心簽約 先迎打擊王、兩屆賽揚也加盟

洋基迎回上季美聯打擊王雷瑪修(DJ LeMahieu)。法新社

【林智傑/綜合報導】眼看大聯盟春訓剩下大約一個月的時間,紐約洋基遲遲沒有補強,也令許多球迷都相當著急,不過根據最新消息指出,洋基今天先後完成2筆重磅簽約,先迎回上季美聯打擊王雷瑪修(DJ LeMahieu),接著又和兩屆賽揚得主克魯柏(Corey Kluber)達成簽約協議。

 

雷瑪修上季3成64打擊率、10轟的成績單,是2020年賽季美聯打擊王,同時在年度最有價值球員票選中排名第3位,球季結束成為自由球員,洋基總管凱許曼(Brian Cashman)就曾強調,重新簽下雷瑪修是優先目標。

 

據媒體報導,雷瑪修今天和洋基終於達成簽約協議,雙方將簽下一張6年9000萬美元的合約。

 

才傳出雷瑪修重返紐約的消息,洋基球團又有動作,據大聯盟記者范森(Mark Feinsand)報導,洋基也和前德州遊騎兵投手克魯柏達成1年1100萬美元的簽約協議。

 

現年34歲的克魯柏是兩屆賽揚獎強投,不過上季被交易至遊騎兵後,只投了1局就因為肩膀傷勢整季報銷,球季結束後投身自由市場,眼看大聯盟春訓即將開始,他日前也自辦測試會要證明自己還能投,當天吸引25支球團球探到來,而洋基也是其中一支有派球探過去的球隊。