棒球》味全龍球員體驗泡奶餵小牛 重訓營開跑陸續回營

味全龍年輕小將及擴編選秀球員於今報到。官方提供

睽違21個球季,中華職棒新軍味全龍隊將重回一軍比賽,在二月春訓之前,年輕小將及擴編選秀球員等陸續於今(1/11),參與開始重量訓練營,加強基礎迎接新的賽季。日前休假期間,味全龍隊曾陶鎔、游宗儒、朱祥麟、洪瑋漢四位球員參與《味全職人MVP》系列影片,趣味的牧場體驗將於本週起連3週的週三(13、20、27日)於味全龍粉絲專頁播出。

 

已經在味全龍隊帶領年輕小將打拼一年的曾陶鎔非常期待新賽季,休假期間,他按照球隊給的課表自主訓練,除了體能與重量訓練外,也反覆練習基本動作,專心致志、不斷精進。日前剛定下目標,若有望上一軍,希望達成單季10轟的朱祥麟,期盼自己表現可以穩步上升,他已經在1/11報到前提早回到雲林斗六訓練基地熟悉狀況,並反覆練習、精進技巧,花時間鑽研每個細節。

 

味全龍球員受邀參與味全食品系列影片《味全職人MVP》,以運動員的視角,體驗食品專業領域,用創新追求更高品質的過程,了解「酪農4.0計畫」的細節之外,更親身參與科技化的配送與管理。

 朱祥麟及洪瑋漢走訪林鳳營牧場。官方提供

朱祥麟及洪瑋漢走訪林鳳營牧場及加工廠之後,參觀鮮乳製成,體會到每一個環節都有專業的職人們堅守把關,每一個環節都有專業的職人們堅守把關,「不斷突破自我,堅持品質、至臻完美」的程度不亞於身為運動員的自己。

 

林鳳營牧場表示:「林鳳營在成為 亞洲第一瓶 榮獲國際 SQF 高品質驗證的台灣鮮乳品牌後,更推出「酪農 4.0」計劃」第一次來到這個全台灣唯一符合歐盟標準牧場,朱祥麟跟洪瑋漢在泡奶粉給小牛喝的時候得知,原來提供牛隻更舒適更健康的環境,有助提升生乳品質,因此牛隻在不同的生長階段有不同的「食譜」,驚呼:「太厲害了,現在才知道」

 天天都要濃純香-林鳳營高品質鮮乳捐贈暨推廣活動。官方提供

曾陶鎔與游宗儒則是走訪營業所,第一次體驗當業務員,他們天還沒亮就起來工作,也跟正職業務員一起在賣場裡擦拭貨架。當業務員向他們介紹配送過程時提到林鳳營能夠成為亞洲第1瓶榮獲國際 SQF 高品質驗證的台灣鮮乳品牌後,「物流配送過程也是一大關鍵」每天有300輛配送車跑遍全台,配送過程跟進出貨都科技化管理,曾經出席鮮乳捐贈儀式的曾陶鎔驚呼地說:「原來捐贈的鮮乳是這樣辛辛苦苦地送到小朋友手上。」