勇士》與星宇航空跨界合作 主場打造啟航出遊氛圍

臺北富邦勇士跨界合作星宇航空 勇士比爾集結StarWonderers。官方提供

臺北富邦勇士第二檔主場週,也是勇士們於農曆春節前的最後兩場主場賽事,將在 1 月 16 日至 17 日正式啟航!每逢春節假期,皆是全台民眾出遊、團聚及返鄉的日子,但近期因全球疫情,出遊行程受影響。為了讓大家再度重溫旅遊的興奮體驗和樂趣,臺北富邦勇士將與「星宇航空 STARLUX Airlines」跨界合作,以「勇士所向,星宇啟航」為主旨,在勇士主場打造出遊氛圍,規劃一系列相關活動和互動遊戲,讓球迷們一起跟勇士登機啟程邁向勝利宇宙!

 

星宇航空 STARLUX Airlines 於 2020 年初正式啟航,從制服、機艙及餐點等設計皆致力打造尊榮頂級的飛行服務和娛樂,更耗資三千萬元打造機上安全影片 StarWonderers,以擬真的3D 技術呈現原創的腳本,透過活潑逗趣的角色將嚴肅的飛安資訊轉變為生動吸睛的動畫短片,片中各個充滿個性的角色,如男女通殺的星宇機器人「蛋寶」、單眼家族中可愛討喜的「單眼妹 Molly」,或是逗趣幽默的「雷鬼咖&腸客」等,吸引全台關注及大批死忠粉絲。16日及 17 日勇士們和比爾將在主場視覺中與超人氣的星探者們集結,準備一起探索星空宇宙!

 

於 1 月 16、17 兩日進入勇士主場的球迷都可獲得登機證紀念機票,Fubon Angels 將穿上華麗空服制服接待所有一同邁向宇宙的球迷們。勇士出任務會有多項飛行任務等你去體驗,而在現場也會架設星宇小舖,販售星宇航空超人氣商品!豐富體驗再搭配主場外部眾多異國風情的美食餐點,回味出遊不可或缺的美好時光。不只如此,16 日 Fubon Angels 將搖身一變為空服員,於賽前進行拍照會,而 Fubon Angels 練習生也將於 17 日首度亮相與粉絲相見歡!

 

打造啟程的出遊氛圍,一同與勇士邁向勝利宇宙,臺北富邦勇士「勇士所向,星宇啟航」主題週將在 1 月 16 日至 17 日起飛,兩天將迎戰福爾摩沙台新夢想家和新竹街口攻城獅,在面對近一個月的客場挑戰之前,和勇士球迷們一同微旅行,提前歡渡農曆春節!