MLB》巨人簽備胎捕手減輕波西負擔 再將左投賣到韓職

巨人以1年合約簽下32歲捕手卡沙里(Curt Casali)。摘自個人IG

【林智傑/綜合報導】舊金山巨人今天做出球員補強,以1年合約簽下32歲捕手卡沙里(Curt Casali),作為主戰捕手波西(Buster Posey)的備案,同時間為了清出40人名單空間,也將左投手蘇亞雷斯(Andrew Suarez)的合約賣給韓國職棒LG雙子隊。

 

卡沙里是底特律老虎在2011年第十輪選進的球員,不過他在2013年就被交易至坦帕灣光芒,並且在隔年就獲得升上大聯盟的機會,總計他在7個大聯盟生涯中,效力過光芒以及辛辛那提紅人,出賽328場比賽,繳出37轟、105分打點,以及打擊率2成30的成績單,至於守備方面,卡沙里生涯的阻殺率為27%。

 

卡沙里去年12月2日被紅人以不換約方式成為自由球員,如今他將和巨人簽下1年150萬美元的合約,他的加入預計能分擔主戰捕手波西的工作;波西上季因為收養了一對雙胞胎,擔心自己外出比賽會染疫,間接影響的小朋友的人身安全,最終決定棄賽,2020年賽季一場比賽都沒有打。

 

巨人簽下卡沙里後,為了騰出40人名單的空間,決定將左投蘇亞雷斯的合約賣給韓職LG雙子,而LG雙子也在今天宣布正式簽下他,合約總值為60萬美元,其中包含20萬美元簽約金以及40萬美元年薪。