NBA賽事分析》馬大偉解盤暴龍@鵜鶘 挺莊買暴龍過盤

暴龍主力西亞康(Pascal Siakam)因犯滿失序被球隊冷靜1場,這場會復出。法新社

NBA美國職籃1月3日賽事,為大家分析多倫多暴龍對紐奧良鵜鶘,目前盤口暴龍讓1.5分、大小213.5。

 

球隊近況

 

鵜鶘本季換教練,曾替熱火拿下冠軍的老教頭大范甘迪(Stan Van Gundy),改革第1招就是慢慢來,打完前3戰,鵜鶘進攻速度在NBA排倒數第3,但效率卻不錯,正負值+1.6,第13,目前也以3勝2負在西區處領先群。

 

球隊未來藍圖明顯,小前鋒英格蘭(Brandon Ingram)簽下頂級合約,本季表現符合身價,22分持平但籃板7.0、助攻、5.6都創新高,關鍵一擊也敢承擔輸贏,當初被評為小KD(Kevin Durant)一度遭懷疑,目前看來至少沒丟臉。邁入第2年的威廉森(Zion Williamson)平均19.4分,破20問題不大,不過罰球看來需多練,命中率比首季下滑,目前不到60%。

 

以他倆為基礎核心,鵜鶘剩下重點是配哪些咖。球哥(Lonzo Ball)未獲鵜鶘提前續約,本季數據看來未成長,但老美球評點出他有偷練擋切後的中距離,且成效不差,鵜鶘剛好利用本季觀察,他是否成為球隊重點第3咖。

 

盤口分析

 

本季2隊已打過1次,鵜鶘113比99勝出,開小分。

 

暴龍開季陷入低潮,唯一的1勝是贏爛隊尼克,攻擊常突然熄火,輸的3場都曾保持安全領先,但卻瞬間被逆轉,少了上季板凳大將伊巴卡(Serge Ibaka)真的有差。

 

不過這場看好暴龍。上次輸,暴龍會全力討回,有特別動力;陣中主力西亞康(Pascal Siakam)因犯滿失序被球隊冷靜1場,這場會復出,媒體報導看來他想將功折罪;上場打尼克,板凳大將(Norman Powell)恢復身手攻下17分,場上正負值高達+28,對暴龍也是利多。盤淺淺,贏球幾乎過盤,推薦暴龍。

 

馬大偉個人完整注單,請上 https://reurl.cc/KjZd5j

金千倍運彩行台灣運彩虛擬投注會員招募中,免費好牌註冊再送1000,請搜尋粉專「台灣運彩預測高手」或上 https://reurl.cc/3LGxZR

運彩貓獎金賽周周送1萬,請上 https://wwincat.com/