SBL》李愷諺單週貢獻場均18分 獲選第4周最佳球員

璞園李家慷(左)裕隆李愷諺(右)。大會提供

第18屆SBL超級籃球聯賽於上週四(12/24)於和平籃球館繼續開賽,裕隆納智捷在上週兩場賽事中取得二連勝,陣中李愷諺展現良好的控球能力,除了與隊友們充滿默契的配合,得分能力更是在水準之上,幫助球隊拿下勝利,同時獲選為第四週最佳球員。

 

李愷諺單週貢獻場均18分、6.5籃板、5抄截、4助攻,更在上週日(12/27)與璞園交手一役砍下生涯新高21分,對於獲選為第四週最佳球員,李愷諺表示:「很開心首次拿下單週最佳球員,這對我來說是相當大的肯定,很感謝球團、教練及隊友給的機會和幫助」。他更期許自己在往後的比賽能繼續幫助球隊,和大家一起拿下總冠軍。

 

總教練邱大宗對李愷諺本季的表現給予高度評價,還特別提到,愷諺轉型後攻守俱佳,在場上思路更清晰、球風穩健,組織串連整個球隊,感謝他對球隊的貢獻,幫助了球隊站在比較高的位置,並恭喜他獲獎。最後邱教練也期許李愷諺繼續努力,往更高的程度邁進,一起朝總冠軍邁進!

 

第五週賽事將於本週五(1/1)起移師板橋體育館繼續進行,電視部分將由緯來體育台、緯來精采台及公共電視共同提供,網路直播則可以收看YAHOO運動、GetWin Sport Youtube頻道、麥卡貝網路電視平台或SBL粉絲專頁,更多相關資訊敬請鎖定SBL超級籃球聯賽。