NBA賽事分析》火箭內憂外患深陷麻煩 KS看好金塊過盤

金塊近期開季狀況比較不明朗,接連兩場吞敗,但本場莊家依舊開出讓到七分的盤口,對於金塊還是相當看好。法新社

籃球 - 美國職籃NBA

休士頓火箭@丹佛金塊

比賽時間: 12/29 10:00

KS分析師推薦: 金塊讓分 (預測運彩盤:-7.5)

 

火箭近期狀況不是太理想,開季首戰在延長賽敗給拓荒者,在內憂外患的情況下,能打成這樣已經算是不錯的成績了,但本場面對團隊磨合不錯的金塊,要搶下勝利的機率恐怕還是不高。

 

金塊近期開季狀況比較不明朗,接連兩場吞敗,士氣上相當傷,但本場莊家依舊開出讓到七分的盤口,對於金塊還是相當看好,金塊開季的防守表現不是那麼理想,本場面對火箭比較能夠針對性防守的球隊,相當有機會能夠調整好自身防守狀態,搶下勝利的機會相當大。

 

兩隊狀況都不是太理想,但就金塊目前還有主場優勢,畢竟在高原打球,是需要時間來適應的,本場對於火箭來說顯得較為劣勢,故KS推薦金塊輕取火箭過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l